zoi92664 发表于 2014-7-10 10:51:50

谈谈儿童癫痫的手术治疗

举个例子:
患儿谢** ,男,2岁。因“发作性肢体抽搐伴意识丧失15天”入院。入院15天前出现意识丧失动作停止,双目凝视,无肢体抽搐、流涎,持续时间数秒到数十秒后恢复,每天发作数次至十多次,如出现发热发作更加频繁,最多每天达二十多次。入院检查:神清,反应敏捷,四肢活动正常。头部MRI报告:“左额中回后部局灶性皮质发育不良”;头部PET-CT示:“左侧额叶(额中回)局灶性FDG高代谢灶(检查过程中出现发作)”

http://img.itc.cn/photo/jjzWkbvRulj_w283
http://img.itc.cn/photo/jjzWYumKm4z_w283
24小时视频脑电图发现:间歇期:癫痫样放电,脑区性,左前头;
发作期:临床:右上肢阵挛—栓侧肢体非对称性强直及植物神经症状(心率增快)——双侧眼睑阵挛;EEG:发作型,脑区性,左前头。

开颅手术:左额皮层脑电监测+左额致痫灶切除
术中发现额中回后部、中央前沟前皮层电极三个触点局灶性放电,其下皮质沟回明显紊乱,局部脑皮质较硬,显微镜下切除整切发育不良皮质。术后至今完全无发作。

点评:
1、局灶性脑皮质发育不良是儿童最常见的癫痫病因之一,药物治疗效果不好,手术治疗是首选;
2、术前家属问医生,能否等长大点再作手术?回答是否定的,对于手术指征明确的儿童应尽早手术,手术越早,术后恢复的可塑性越大,另外,长期抗癫痫药物治疗对患儿智力及认知影响极大。
王国福医生
博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_afb119b20102uw7f.html

微博:
http://weibo.com/p/1005052947619250/home?from=page_100505&mod=TAB#place

qew2008 发表于 2014-11-25 12:42:21

我希望真正懂脑控技术的脑科专家公布这将害死全世界的技术,阻止一场灾难,我空间QQ331621436有生物学家姜堪政教授在上个世纪就公开有这种技术的科学依据
科学出个了漏洞就像法律漏洞一样,会死很多人,求你们严查,有线索
我这仪器和别的脑控受害者不一样,我的可以控制身体,他们只是在脑中对话,被波远程知道想法,我不只会远程知道想法,这个和他们一样,也是我的所见,所闻 ,所想脑控我的人都知道,这个所用的技术应该是一样的,更重要的是我可以用嘴对话,也说是他可以用受害者的嘴巴说出他的隐私,正是这个不同可以使他可以害死全世界的人,他可以读取科学家的思维知道所有高科技,还有很多前沿没公布的高科技,甚至看到一点矛头想办法逼他研究,他的意思要害死所有人比如用慢性病毒伪装正常分子或细胞等我们所有人发现都晚了,他用这仪器搞到这类危险物品的办法是读脑知道后用钱之类读取一个可以搞到这危险高科技产品又爱钱又有隐私比如贿赂,他怕他用嘴说出他以前的丑事以钱和隐私要挟他帮他搞到这武器,他不会告诉他这高科技产品是用来灭了全世界的,他的钱也可以以隐私要挟贪过多钱的高官要他给,要不就用嘴说出他的隐私,他可以读脑看看那个人可以帮他搞到,以隐私要挟以钱诱惑,他也可以先找完全控制一个人的仪器,听说俄罗斯有一种脑控仪可以使人跟僵尸一样,用这仪器完全控制一个人给他高科技武器最后控制他自杀,要大家以为他是自杀,这都不重要,重要的是他已经搞到害死全世界的高科技武器
我被一种特殊的读脑仪所脑控迫害,所有人都不相信我们脑控受害者是真正的受害者,都被以为是精神病,我自己都不明白全世界为什么没一个科学家不不公开这种技术,不会使我们被所有人误解,最重要的是我的这种特别的读脑仪留下一个BUG会死很多人,害我的人的意思是想把全世界都害死 我空间背景音乐就是他用我的嘴说害死全世界人,我现在很憋闷,都是因为你们不相信不来捉他以后真的全世界都死了怎么办 你不相信的是因为这个世界怎么可能会都死 是个天真的想法,不过这个可以知道任何人想法的仪器就是个BUG,最可能的办法是他可以读取所有的科学家知道很多没公开的先进的科技,比如我们一般检查局检查不到的新型慢性病毒,像非典一样,等大家都中毒了晚了都死了,他甚至可以看科学家在理论上可行的办法逼他研究怎,怎么逼看我空间第一篇文章。QQ331621436 我有线索是害我的人是我以前玩飞车一个叫陈静的朋友,我希望你们去严查他,我现在都不知道要不要找陈静去捉他,如果警察找到他他把这仪器藏起来说没有这事,现在又没有读脑仪,他死不承认我们又没办法,之后一个人偷偷的溜起来来开始他的害死全世界人的计划,现在他还呆在我身上我找陈静捉他他就不可以呆了,在我身上看到警察去捉他就走了,我们就死了,最重要问题是不相信我,如果相信真查用测谎仪是很简单查出来的。不过好像他的仪器是移动不了的,我还是打算找陈静去捉他

DJ129 发表于 2014-11-25 20:29:22

jijiji 发表于 2016-8-9 17:31:42

能不能有个版主出来把楼上这个到处灌水的脑控傻子给踢了啊= =

ukvcc 发表于 2016-11-18 13:09:46

联系电话13163380923微信同号
专业快速办理毕业证,行驶证,刻章,驾驶证,护照,从业资格证等QQ643466010
联系电话13163380923,微信同号
页: [1]
查看完整版本: 谈谈儿童癫痫的手术治疗