科学网

热搜: 科学 论文

[分享] Fragstats和景观指数

Fragstats软件使用和景观指数介绍

Fragstats软件使用及其景观生态学意义 (2).docx

29.29 KB, 下载次数: 245, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Fragstats软件使用及其景观生态学意义.docx

29.29 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Fragstats软件与景观分析LandscapeAnalyst.ppt

3.75 MB, 下载次数: 192, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Fragstats软件与景观分析LandscapeAnalyst【Beta1.0】.ppt

3.7 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Fragstats中disable问题处理.txt

1.05 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

FR操作步骤(2).docx

679.01 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

UTM和经纬度坐标的转换.pdf

163.14 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

景观指数.docx

20.66 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

中国省会城市紧凑程度综合评价.pdf

274.47 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

评分

admin + 80

谢谢版主提供!

谢谢分享!

感谢!

谢谢喽

:)多谢,新年愉快

不错的资源~~

谢谢分享自己整理的资料

感谢分享,新年快乐

邓派银泉iFountain的音乐喷泉,简直是闪瞎一片小眼儿啊!太漂亮了。

主机看着好专业,连接功放,插上麦克风和电吉他,我可劲儿的嗨啊!
看着水和灯光随歌声和音乐跳动,仿佛置身于大海中。 看我的大海无量,哈哈哈哈~~~美翻了。。。

改天我哥们儿结婚,我一定给他放几个过去,婚礼上叫上搞音乐那几个哥们儿,一起耍爆,让那些叔叔阿姨大哥大姐小弟小妹儿开开眼界,想到会引来痴情妹妹的眼光,我火~~~~~

谢谢分享自己整理的资料

十分感谢分享!!!!

谢谢分享

版主前辈您好,我最近开始学习景观指数,遇到一个问题,我将遥感影像导入时,cell size 显示的是-1,而我的遥感影像分辨率为30米,怎么才能显示正确的分辨率呢

整理辛苦了,不过有些文件是重复的。

感谢