科学网

[分享]**麻省理工的晶体结构精修的文件(中英文对照)

麻省理工的晶体结构精修的文件(中英文对照)
麻省理工的晶体结构精修的文件(中英文对照)
小弟刚刚又帮各位虫友找到了麻省理工的晶体结构精修文件
中英文的都有
在下面的连结
各位在下载的同时...应该要帮我回复评分一下...推一下文..不要只下不回阿
让更多人可以看到这份文件...也顺便给我更多的鼓励...
会陆续有更多的资料...谢谢

下载前...请先推文评价先...感恩
MIT 5.067_Crystal Structure Refinement
http://d.namipan.com/d/4e3de6a78 ... e2e81fe9829e4fb2500

MIT 5.841_晶体结构精修 (MIT 5.067_Crystal Structure Refinement的中文版本)
http://d.namipan.com/d/24eff4f1f ... 88cce6a3df621f42900

MIT 5.069_Crystal Structure Analysis
http://d.namipan.com/d/d16e4f72b ... 4ba5323719323584c00

MIT 5.068_Physical Methods in Inorganic Chemistry_无机化学中的物理方法
(MIT 5.069_Crystal Structure Analysis的中文版本)
http://d.namipan.com/d/2d2459143 ... 9a0259d06717dae4300

===================================================================
论坛管理员:6楼有本站下载地址!感谢mirror719的上传分享!

评分

hengyu + 8 支持
josnail + 10 哈哈支持
sphinx + 10 不错,看过很有价值
LoveTrueman + 10 很好,感谢
cxncjx + 10 很好

谢谢楼主的奉献

谢谢

非常感谢楼主的分享

hao dongxi!

MIT 5.067_Crystal Structure Refinement.rar (文件大小:2430k)

MIT 5.068_Physical Methods in Inorganic Chemistry_無機化學中的物理方法.rar (文件大小:4331k)

MIT 5.069_Crystal Structure Analysis.rar (文件大小:4886k)

MIT 5.841_晶體結構精修.rar (文件大小:2685k)

===================================================================
论坛管理员:恭喜你获得了8个金币的奖励!理由: 感谢上传!

MIT 5.067_Crystal Structure Refinement.rar

2.37 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

MIT 5.068_Physical Methods in Inorganic Chemistry_無機化學中的物理方法.rar

4.23 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

MIT 5.069_Crystal Structure Analysis.rar

4.77 KB, 下载次数: 248, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

MIT 5.841_晶體結構精修.rar

2.62 KB, 下载次数: 274, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

谢谢楼主的奉献

谢谢!

谢谢楼主的分享

very gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

appreciate you

非常感谢!

非常感谢!

非常感谢

谢谢楼主的分享了

感谢楼主分享,对我很有用

谢谢楼主

谢啦,收藏

谢谢楼主以及六楼的朋友

谢谢楼主分享。

非常感谢!