科学网

楼主: aweng

[原创] 快速准确地将CNKI数据导入Endnote

endnote 6在哪可以免费下载?

有用,人品刚刚的

看贴回帖是对作者的尊重!

不知道有没有好办法把中文文献以英文格式导入endnote,这样方便在一些英文论文中引用

谢谢分享,只是选中你说的导入格式Chinese Simplified (GB18030)后显示的汉字是竖着排列的(就是一行里竖着排列),不知道我是否说的清楚? 还请解答啊。。。也试过其他格式,也不对。

下载了,多谢。

说的很详细,感谢分享

谢谢,非常好的方法!

这个太棒了,图文并茂

很好,多谢楼主!

多谢楼主

翁老师,您好!
    我按照您的操作,导入CNKI的题录时,没有反应,endnotex6中没有出现一条文献,不知道怎么回事,我严格按照您说的步骤来的,但是没有输入成功。
    我是刚安装endnotex6的,按照罗邵峰老师的解释,不需要人为注册,只要安装iso文件和破解bat文件放在一起就可以自动破解了,应该不是安装的问题。
    急切希望翁老师能尽快答复,暑期想做点东西出来,祝好!

本人邮箱是xiaoyanghu@hubu.edu.cn,谢谢!

知网没有升级之前 还有比这个更简单的方法 有一个插件 下载之后直接 邮件到每个文献的现在页面 然后便可以直接添加单个文献的信息

xiaoyanghu 发表于 2013-7-30 12:17
翁老师,您好!
    我按照您的操作,导入CNKI的题录时,没有反应,endnotex6中没有出现一条文献,不知道怎 ...

请把操作截图后发邮件给我看一下可否?
请发邮件到wengjw.03s@igsnrr.ac.cn

谢谢翁老师,这个问题已经解决了,当初没有将import options选择“endnote import”所以才没有成功。谢谢翁老师的热心帮助!
    在这里,我想请教翁老师另外一个问题,我用的这个ENDNOTE 6X版本怎么通过web of science 的题录不能直接连接所在的资源网站上,我想通过endnote软件的直接连接功能直接连接到web of science 网站上直接下载PDF ,我所使用的网络有web of science 使用权限。每次使用full text自动检索时,endnote总是显示:
Cannot connect to endnote web server at "http://www.myendnoteweb.com:80/"
for better find full text results,please adjust your endnote web server preferences.
不知道是不是endnote 6X 版本的问题,还是其他原因,还请翁老师尽力告知,万分感谢!

回复 xiaoyanghu 的帖子

呵呵,应该是X6不是6X哦。
我想问一下,你的题录是怎么获得的?
我没有遇到这样的情况。我一般是这么做的。
1)打开Endnoter后左边栏的列表中有“Online Search”,我一般使用里面的Web of Scinece(TS)这一项。
2)点之,会出现搜索框,可以进行选择、搜索。
3)如果你的网络有Web of Science的使用权限,那么就会得到搜索结果,显示在下面的搜索结果列表里,题录自动会下载下来,但没有全文。
4)选择需要的文献,保存到本地的Library中。
5)选择需要下载全文的文献(可按Ctrl、Shift多选),右键或在工具栏中找到“Find Full Text”,下载全文。如果你的网络购买的数据库有这文献,那么这文献的PDF全文就会下载到本地。如果你的文献所在的数据库,你的网络没有购买,那么是下载不到全文的。我曾经试过在网上找下载不到全文的文献,发现只要它没有流出,还在某个学术数据库里,而这数据库我单位又没有购买,那么在没有寻求他人帮助的情况下,我是无法获得的。
从以上的操作步骤中,我认为Web of Science是没有全文的。需要的话只能到相应的数据库中下载。
你所遇到的问题是不是网络设置的问题?这个问问你们的网管不知有没有用?
希望对你有所帮助。

cnki 导出的txt文件,更改文件扩展名为ris,直接双击用endnote打开就可以导入了。

你们都好厉害啊

2yqMult2

the particular associations explained difficulties surrounding reducing great enhancing,ugg classic cardy, Zoning subjects and furthermore positioning a genuine play ground