科学网

楼主: huashi59688

[分享] 1~8届茅盾文学奖作品

回复 waf 的帖子

呵呵,谢谢!

回复 huashi59688 的帖子

非常感谢.......

liuhuli1986@163.com非常感谢!

回复 liuhuli1986 的帖子

已发送!

历届矛盾文学奖,至莫言的《蛙》。这种上传方式,希望大家喜欢!

暗算.txt

909.2 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

白鹿原.txt

910.15 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

白门柳.txt

2.19 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

茶人三部曲.txt

2.02 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

尘埃落定.txt

498.47 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

沉重的翅膀.txt

433.43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

第二个太阳.txt

512.07 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

东藏记.txt

472.04 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

东方.txt

1.28 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

冬天里的春天.txt

1017.05 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

都市风流.txt

639.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

额尔古纳河右岸.txt

334.64 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

芙蓉镇.txt

292.13 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

湖光山色.txt

469.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

黄河东流去.txt

929.57 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

将军吟.txt

791.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

金瓯缺.txt

1.66 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

抉择.txt

767.63 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

历届茅盾文学奖获奖作品目录.txt

1.21 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

历史的天空.txt

783.61 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

穆斯林的葬礼.txt

868.27 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

你在高原.txt

1.92 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

平凡的世界.txt

1.68 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

秦腔.txt

838.53 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

骚动之秋.txt

453.08 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

少年天子.txt

817.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

天行者.txt

408 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

推拿.txt

377.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

蛙.txt

145.12 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

无字.txt

1.24 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

许茂和他的女儿们.txt

371.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

一句顶一万句.txt

543.43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

英雄时代.txt

161.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

浴血罗霄.txt

564.83 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

战争和人.txt

397.66 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

张居正.txt

2.17 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

长恨歌.txt

527.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

钟鼓楼.txt

541.96 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

楼主,可以给我也传一份吗,麻烦了!1330234082@qq.com

太好了,多谢分享

回复 huashi59688 的帖子

非常感谢!

回复 zhouyinz 的帖子

这种方式不错,多多学习~

回复 shxueli 的帖子

已发送!

评分

shxueli + 10 太好了,谢谢楼主!顶 !

太好了,谢谢楼主!顶 !

好东西啊,谢谢楼主。可惜没下完全....

楼主能不能按照上限5M来分解文件啊。。。。

回复 huacage 的帖子

邮箱给我,发给你

回复 huacage 的帖子

第一次发贴,没注意,不好意思啊。你把邮箱给我,我发给你!

这个下载有点郁闷

真的是非常珍贵的资源,谢谢分享:)

非常好,谢谢楼主分享。

先下下来再说,也不知道有没有时间看

太好了,谢谢,希望楼主以后有什么新东西多共享一下