搜索
科学网 群组 计算机 数据库系统与概念 双语教案PPT
go

[下载] 数据库系统与概念 双语教案PPT  

最近有朋友来邮件,提醒原来在出版社和校园网上的数据库系统概念PPT下载有时出错,建议放在科学网上。
特作如下说明:
1.PPT配合教材:
A.Siberschatz:“Database System Concept" course notes ,有中译本《数据库系统概念》
机械工业出版社(中、英文)第5版, 高教出版社 英文 第5版, 共27章
2. 双语课件 2600个 ppt页面;
3. 两年前,教学任务已经移交给年轻老师,所以,已经有两年未作更新。计算机科学日新月异,仅供参考,请选用者关注新的知识,相信年轻教师此基础上修改出来的电子教案一定更好。

看见有个售价框,觉得 PPT写出来就是给人用的,有人用是看得起作者,标注 0枚,也许观念有点旧了。
  (今天 网速慢,上传几次才成功。)

Week1-Week7.rar

4.7 MB, 下载次数: 1566

第1-7周

Week8-week12.rar

4.67 MB, 下载次数: 977

第8-12周

Week13-week18.rar

3.94 MB, 下载次数: 1300

第13-18周

已有 15 人评分活跃度 收起 理由
fhzhneg + 9 下载了,正好可以参考一下,学习一下。
aixuedegege + 10 超级棒,学到好多
goldenxu + 10 好资料~
yaoba2000 + 10 非常感谢!
hhj0704 + 10 不知为什么我下载不了!

总评分: 活跃度 + 157   查看全部评分

下载了,好资料。谢谢

精品课件!

从QQ上得知消息,唐老师的PPT都做的很认真,容易懂,还能学到方法。谢谢:)

听是很好,下来看看,

下载了,
谢谢唐老师!
FastEnergy 该用户已被删除

学习了,谢谢分享!

下载了,谢谢!

O(∩_∩)O谢谢

感谢唐老师,老前辈的师德值得晚辈学习。

刚才下载内容为0字节,无法作为文件打开。
麻烦再传一下。谢谢!

下载了,谢谢唐老师!

谢谢唐老师

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢了~:)

谢谢分享

谢谢分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-28 06:24