科学网

热搜: 科学 论文

[下载] {生命科学名著系列}---《遗传学原理》第七版 高清晰度彩色版

《遗传学原理(第3版)(中文版)》是北美较流行的一本优秀的遗传学入门教材 University of Minnesota, UCLA, Georgia State University, State University of New York-Buffalo, University of Maryland,Penn State University, University of Michigan等大学均使用本教材。
特点:① 内容丰富,全面介绍了遗传学的原理、经典实验和现代遗传学的热点,重点介绍了现代遗传学的研究方法。第二版增加了“人类基因组计划”、“人类基因治疗”、“行为遗传”等内容。② 结构合理,较好地协调了经典原理与新增内容的比例。全书共29章,教师可根据教学需要灵活安排各章节讲授顺序,如可先讲述第10~15章的分子遗传学内容,再回过头来介绍第3~9章的经典原理部分。③ 近1000幅精美插图,既有很强的艺术性,又不失严谨的科学性,而且所有附图都做到了图文并茂。④延续第一版中的特色栏目——“与遗传学家对话”,第二版收录了9位杰出遗传学家在科学探索中的心得体会。另有许多有特色的小栏目有助于学生更好地学习这门课,如,贯穿全文的sidelights, 探讨了一些遗传学重点和热点问题;每章末的知识检测和思考问题,帮助学生进一步理解遗传学原理,掌握分析和解决遗传学问题的技巧。
遗传学原理 高清彩色版Principles of Genetics Tamarin 7th Edition.part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 586)

评分

viney125 + 10 太好了
linying + 10 very good
qinzm1997 + 9 terriffic
aylya025 + 10 非常详细 比中文版好看很多

这么多 看看

英文高清版,非中文!

内容很好,O(∩_∩)O谢谢

谢谢楼主分享!

最后一个收钱, 前面温度降的很低了, 不够意思

只下完了前5个,就0度了!!

回复 zhangaimin 的帖子

好吧 以后本人所发任何东西全部免费 请你监督!

这个是英文的,非中文版哦!

谢谢 楼主 只能远观 因为分割的太多小文件了 活跃度还不够

回复 ottolzm 的帖子

分割文件太多 我也不愿意这样费事分割它们 可是版内有规定 单个文件必需压缩且要分割成单个文件小于5M才能上传  所以只能这样了

回复 ottolzm 的帖子

我也不愿意费事的 可是版内有规定 要发附件必需压缩且单个文件不得大于5M 所以只能多费事上传 否则无法发帖  你可以向管理员反映一下

我也不愿意费事的 可是版内有规定 要发附件必需压缩且单个文件不得大于5M 所以只能多费事上传 否则无法发帖  你可以向管理员反映一下

:)

想看看

谢啦

回复 chenfangrui213 的帖子

您好,这不是中文版的,是英文原版的。

这是英文原版的,不是中文版的,谢谢

回复 cwnboy2008 的帖子

不好意思 标错了

很遗憾,少14卷,打不开?