搜索
科学网 群组 科学史 中国科学技术史——生物学卷
go

[生物学史] 中国科学技术史——生物学卷  

由中科院自然史所、微生物所、动物所和北林的数位学者合作著就。主要论述了从远古时代到近代西方生物学传入前后不久的中国古代生物学发展的历程,也介绍了近代生物学早期在我国的传播状况。本书资料丰富,论述富有新意,可供自然科学和社会科学研究者阅读、参考。

中国科学技术史 生物学卷.pdf

13.81 MB, 下载次数: 3360

售价: 金币 5 枚  [记录]  [购买]

由中科院自然史所、微生物所、动物所和北林的数位学者合作著就。主要论述了从远古时代到近代西方生物学传入 ...

已有 9 人评分活跃度 收起 理由
xinsinian2006 + 2 有点贵啊。不过感觉应该是好东西吧
hdmutong + 10 功德无量~~~~~~~~~~
Leslie2004 + 8 优秀资源
ljx2460766757 + 3 优秀资源
huang871005 + 10 hao

总评分: 活跃度 + 76   查看全部评分

誠樸勤仁

有价值,贵也!参编否?
已有 1 人评分活跃度 收起 理由
qq2936455031 + 1 www.91xs.cc/book/1/ 大主宰

总评分: 活跃度 + 1   查看全部评分

回复 chemis 的帖子

否。。科技史一无名小卒也。。。
誠樸勤仁

njauliuqizhen 发表于 2014-5-27 15:05
由中科院自然史所、微生物所、动物所和北林的数位学者合作著就。主要论述了从远古时代到近代西方生物学 ...

楼主是南农的吧。

回复 yijiusier 的帖子

确矣,NJAU
誠樸勤仁

回复 njauliuqizhen 的帖子

失敬,失敬,阁下是做哪一行的?我以前是做园艺,现在是微生物的。

回复 yijiusier 的帖子

客气,客气。小行当,农业科技史。。。
誠樸勤仁

干嘛这么文嗖嗖的

回复 hellooooo 的帖子

有可能是看古文看的。。。
誠樸勤仁

谢谢分享,有点小贵!

楼上一群文人呀 感叹 感叹 谢谢楼主的分享精神 但是太贵啦

http://www.bzfxw.com/soft/softdown.asp?softid=187459
来个免费的
已有 4 人评分活跃度 收起 理由
ziward + 10 分享
tsuito + 10 好人一生平安
RMB + 10 分享万岁
cookingoil + 10 好样的

总评分: 活跃度 + 40   查看全部评分

回复 saintson 的帖子

多谢!

拜读下,谢谢分享

谢谢分享  拜读了

谢谢楼主

售价太贵,建议取消,让更多的人了解中国的科学发展。

回复 saintson 的帖子

实在,好样的

楼主怎么拿别人的书来赚钱呢  反正都盗了

不如无偿分享给大家吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-28 01:03