搜索
科学网 群组 活动中心 科学网新版测试问题反馈 文献模块问题收集反馈贴
楼主: admin
go

文献模块问题收集反馈贴  

回复 highlywood 的帖子

您搜索之后提交即可。
科学网正在招聘版主,详细信息请参阅置顶贴《 [通知]  科学网诚聘版主》 感谢您关注科学网!

哪里有提交啊,我老是在那个我的文献管理里面,根本出不来啊

就不能把着两个功能分开吗,这样态晕了

回复 highlywood 的帖子

感谢您的建议,我们的技术人员正在调整相关功能。
科学网正在招聘版主,详细信息请参阅置顶贴《 [通知]  科学网诚聘版主》 感谢您关注科学网!

回复 evelynzhx 的帖子

请问您是在什么版面遇见障碍了?

为什么总是发布不了悬赏

就是最后点击发布悬赏,页面就无法进入下一步了

请尝试用其它浏览器看是否可以发布悬赏。
您能否将报错截图发在回复中,以便技术人员可以查找问题原因。

反复发布求助都没成功,每次都把同一文献添加到“我的文献中”,删除又要扣金币和活跃度。

回复 nengshu 的帖子

和我一样呀  郁闷 今天害怕管理员生气,所以我尝试的删除了一个重复出现在我的文献里面的文章,结果扣了金币和火雨读 心里很是不舒服

回复 科学网编辑部 的帖子

我的问题也是最后一步不能悬赏,用了IE和非IE均不可以,删除cookies也不成,希望能得到帮助 谢谢,突然自2月26就不成了 谢谢

你的好了吗 我的现在也出现这样的问题了

希望加入Bib文件导入功能!

发现自己无法在求助文献板块发帖悬赏,请管理员告诉我为什么呢?谢谢

我提一个建议吧。如果我处于登录状态,我能查看到“我的文献”--博主本人的文献集。但是如果我不处于登录状态,我,包括别人都不能查看到博主的“我的文献”。如果在不登录的状态下,能看到任何一个博主的“我的文献”,我想会更能方便交流和沟通的效率,如果有人(非登录状态下)想查我的论文,我就给他一链接即可看到我的所有论文,但是现在貌似不可以。

感谢科学网的努力!

戚元遂在什么条件下才能升级为博客用户?

社科院的文献开源分享平台已上线了,希望科学院也有这样一个平台。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-26 13:24