科学网

[下载] 小波分析及交叉小波分析详解及Matlab代码

最近分析数据时需要用到小波分析,便对小波分析进行了系统的学习,附件即为学习使使用的资料以及搜集的Matlab代码!对于初次接触小波分析的研究人员必有用处!

小波分析.docx

1.35 MB, 下载次数: 184, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

售价: 1 枚金币  [记录]

并不能查看代码   博主可以重新发一份么 526695984@qq.com 谢谢

:niu

回复 wang11Jerry 的帖子

非常抱歉,最近工作繁忙没有看到消息,刚查看了上面doc文件中的链接,目前都可使用。不过相关代码还是发送到了您的邮箱,如有问题可保持联系。

楼主您好,那个外国网站的程序下载链接打不开了,请帮我发下matlab的程序代码吧谢谢拉,315639506@qq.com

回复 wang11Jerry 的帖子

那个外国网站的程序下载链接打不开了,请帮我发下matlab的程序代码吧谢谢拉,315639506@qq.com,谢谢拉

:niu:niu:niu:niu

楼主您好,可以将小波分析的学习使用资料及matlab代码发我一份么1210257552@qq.com,非常感谢

回复 cape029 的帖子

刚刚试过了,小波分析与交叉小波等目前还可以下载,不过相关资料还是发送到邮箱了。

回复 liuyan0558 的帖子

相关资料已发送。

楼主您好,能不能将小波分析的学习使用资料及matlab代码也发我一份1210257552@qq.com,非常感谢

你好,代码无法下载,可否将matlab代码发一份到我邮箱:48165621@qq.com,谢谢你。

楼主您好,代码无法下载,可否将matlab代码发一份到我邮箱:1195143120@qq.com,谢谢您。

楼主您好,代码无法下载,可否将matlab代码发一份到我邮箱:569293138@qq.com,谢谢您。

楼主您好,能不能将小波分析的学习使用资料及matlab代码也发我一份980565671@qq.com,非常感谢

回复 zhangxn2012 的帖子

代码下载不下来呢 麻烦楼主可以发一份给我么?zhyh327@163.com

回复 zhangxn2012 的帖子

前辈,不知道您那里还能找到交叉小波的代码吗?链接已经不能用了,初次学习很多地方不懂。如果前辈能方便请您也发一份代码到我邮箱可以吗? hygccw@163.com    谢谢前辈了

楼主您好,能不能将小波分析的学习使用资料及matlab代码也发我一份980565671@qq.com,非常感谢

楼主这个东西很有用,但请帮忙发一下MATLAB的测试数据及代码,275558209@qq.com。谢谢了!

非常抱歉,很久没有上来查阅回帖,看到很多人反映链接无法使用,但尝试后发现还是可以正常打开,不过为方便大家我将相关代码已放送至提供的邮箱。