科学网

三起点粒子對稱原理推導

10金币
一,對立統一規律(又稱矛盾律)二,煙滅反应(正反粒子、正反物质反應)
三,對稱性原理(原则)
根据以上三個最基本“原理”以及s.溫伯格曾說的共識:“根据一个世纪的經曆,大家(科学家們)都相信最后的理论應該建立在對稱性原理的基础上。”能不能推導出起点粒子的三條對稱原理呢?如果能,大家遲早都會相信這三條對稱原理爲真理。

具有整体性思维習慣的中国人會首先得出結論。

在對立統一規律的護航下,煙滅反应的正反粒子對,冲破重重障碍,穿越層層迷雾,終于到達終點。在終點處存在一對起点正反粒子。這對起点正反粒子在對稱性原理(原则)規限下,可導出三條簡單起点粒子對稱原理。

当年麦克斯韦选用库仑定律、高斯定律、安培定律、法拉第定律作为基础定律,推导出麦克斯韦方程组,并预言了电磁波的存在。这些历史对大家是不是有些启发作用呢?

寿命大于10的负10次方秒的粒子被证实存在对应的反粒子。换句话说,这类粒子存在湮灭反应。相信对立统一规律、具有整体性思维习惯的中国人,比较容易发现适合湮灭反应的正反粒子对被严重限制了。这限制应放宽,以至到达起点正反粒子为止。

我感觉帖子栏目是[科学网]内被人遗忘、人烟稀少的西伯利亚。到这里游览的,都是珍稀尊贵的客人,希望大家介绍身边的老师、同事、朋友来看看,这里采纳的基本原理非常简单,得到的三条起点对称原理也非常简单。大家没有理由不理解、认识、相信这三条对称原理。只要大家睁大眼睛看清楚,闭上眼睛静静想透彻了。问题的对与错总能搞明白。

可观测的效应,正粒子释放能量,hu>hg由于正粒子内含有较多起点正粒子(具体hu值多少?不知道。要请物理学者们帮计算)当它释放能量时,不可避免地起点正粒子将比原有比例(hu)更多地被释放,即hu>hg(只有湮灭反应时,两hu=hg=1)当正粒子较长时间,不断释放能量,hu会慢慢变大,大到一定程度,将会有机会被观测到。象太阳黑子的hu值,会比氢核的hu值大不少。具体大多少?请物理学者们计算一下。当然太阳黑子已有“定论”。但是请大家比较一下,这里的解释是不是更简单、更具有必然性、更具有一种逻辑上的刚性。

或者有人说,三起点对称原理只不过是哲学上的对立统一规律,在粒子物理学上的翻板!! 我同意这说法。

头像被屏蔽

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG

或者有人说,三起点对称原理只不过是哲学上的对立统一规律,在粒子物理学上的翻板!! 我同意这说法。

具有整体性思维習慣的中国人會首先得出結論。