科学网

[推荐]《化学工程手册》(时钧,汪家鼎等著)

很好的一本手册,估计大家都知道的。就是有点儿大,一共有80多M。慢慢下载吧
zxy0123在2008-11-21 17:08:37修改过。
===================================================================
论坛管理员:恭喜你获得了16个金币的奖励!
理由:感谢贡献,辛苦辛苦~~

《化学工程手册》第二版上下卷.part01.rar

4.77 KB, 下载次数: 759, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part02.rar

4.77 KB, 下载次数: 620, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part03.rar

4.77 KB, 下载次数: 518, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part04.rar

4.77 KB, 下载次数: 503, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part05.rar

4.77 KB, 下载次数: 521, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part06.rar

4.77 KB, 下载次数: 508, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part07.rar

4.77 KB, 下载次数: 493, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part08.rar

4.77 KB, 下载次数: 495, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part09.rar

4.77 KB, 下载次数: 487, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part10.rar

4.77 KB, 下载次数: 492, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part11.rar

4.77 KB, 下载次数: 503, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part12.rar

4.77 KB, 下载次数: 482, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part13.rar

4.77 KB, 下载次数: 507, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part14.rar

4.77 KB, 下载次数: 507, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part15.rar

4.77 KB, 下载次数: 498, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part16.rar

4.77 KB, 下载次数: 501, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part17.rar

4.77 KB, 下载次数: 477, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

《化学工程手册》第二版上下卷.part18.rar

2.68 KB, 下载次数: 494, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

不好意思,我没有申请网盘。关于open的问题,只要你全部下载解压即可。

谢谢分享!

下的好辛苦,不过还是很谢谢楼主

hengjim 该用户已被删除

多谢楼主

感谢了!

非常感谢分享!

辛苦了,谢谢!

虚心学习谢谢了

谢谢,楼主辛苦!

谢谢楼主分享这么好的书!向楼主致敬!

怎么最后个下不了?

楼主辛苦了 以后有时间了再下载

多谢楼主分享,好资料啊。

Thanks!

18个,好强大

十分感谢!!

谢谢楼主的分享!!!

不错不错,谢谢楼主