科学网

楼主: 管理员

[公告] 本站管理规定,谢谢合作

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我所发的部分帖子,可否附带个人网址?因其中已有不少文章,谢予回复!

管理员先生:建议在个人学术栏中分专业,专业文章中分二个层次,一是一般性的个人看法文章,大都是些概念性的。二是专业性强点的,有一定专业水平。可能增加贵网的量和管理员先生的工作,估计对学术讨论及发展有益些。

尊敬的管理员同志:

我发了一篇学术求助的帖子,希望将帖子题目中的论文标题删去或将帖子直接删去,以免影响其他人检索(我发现帖子题目是可以通过google等检索到的)。我本想自己修改的,因为已过了一周期限,故我已无能为力。希望管理员同志能帮我一下!如能帮忙改掉,鄙人万分感激!谢谢了

请问版主,为何将我今天中午发的帖子给删了?

虽然是“物探兼职招聘信息”,但绝非广告。

何况,与地球物理相关?!!

实习机会是学习过程中相当重要的过程,也是一个必要的学习机会。

我能留下我的详细的联系方式,证明并非虚言。

请问版主,你为何删它?!!

不能因为你觉得该删就删吧?

何况,既然称之为论坛,就不同于FTP,仅仅是资料保存和下载的地方;论坛,应该是能交流,能沟通信息,互相进步的地方。

请版主给一个明确答复。

并恢复我的帖子!!

本人4月29日所发之帖——柔情的裁员与“缺乏柔情”的国家自然科学基金委管理科学部,与贵论坛删帖标准的八大条毫不沾边,为什么被无辜的删除了?

不错的.....

希望管理员能尊重大家在学术上的观点:假想、预言……

先来报个到

qingala 该用户已被删除

请问新手要什么时间才能发贴啊

有法可依,有法必依

本人是游客,想说一点问题,在其它论坛里,游客是没有资格下载资料的,而在贵论坛,我身为游客却也能下载资料,足见科学网的大气,在此我深鞠一躬!

dgchan 该用户已被删除

管理员,你好
    我是初来者,刚注册,我在其他论坛发贴,被删也不说理由,(我猜想可能同一课题,不同的内容 )
    所以我放贴前,想先问个明白。希望给予回答。

1,我作了一篇文章《月球起源》,欲引起人们讨论,为了让更多的人参加讨论。
在“个人学术展示”放贴后,再在‘“天体物理 ”放贴是否可以。

2,因为文章较长,而且有些还想再修改一下,我把一篇文章分成数篇发表,是否可以?(即同一课题,不同内容)

3,删贴,是否可提醒一下是什么理由,我可以及时纠正。

blczy

blczy(2009-7-22 23:32:10)
管理员,你好 我是初来者,刚注册,我在其他论坛发贴,被删也不说理由,(我猜想可能同一课题,不同的内容 ) 所以我放贴前,想先问个明白。希望给予回答。1,我作了一篇文章《月球起源》,欲引起人们讨论,为了让更多的人参加讨论。在“个人学术展示”放贴后,再在‘“天体物理 ”放贴是否可以。 2,因为文章较长,而且有些还想再修改一下,我...

您好,感谢您对科学网的关注。1.本论坛禁止一贴多发情况。2.您如果想修改主贴,可在发帖后一周之内修改。3.对于违反管理规定的,我们删帖时酌情通知。感谢您对本论坛的厚爱。

dgxzk 该用户已被删除

管理员, 你好!

我的文献求助帖(http://www.sciencenet.cn/bbs/showpost.aspx?id=61599),由“wxjs”由QQ将文献传给了我,并已查收,见QQ截图,如果不违反本站规定的话望给予“wxjs”金币奖励,以示鼓励!先谢!

另外也建议贵站能建立这样的奖励机制,毕竟也是鼓励帮助的方法。

严格管理总是好事。回帖支持。

管理员,你好!

我的文献求助帖,见下:

http://www.sciencenet.cn/bbs/showpost.aspx?id=62337

会员chenjian212所回复的帖中的文献全部都不是我所求助的文献,经本人核实求助帖完全符合本站的规定,所有文献的链接均来自杂志的官方的网站,

希望管理员予以严肃处理,以维护本站的形象!

it is me first time heard such funny thing 爱因斯坦学术造假了.....