科学网

楼主: allenleon

[讨论] 大家找不到的好書寫在這里吧!請大家積極參與。。

《同事》这本书,不知道哪位有啊?很想看^_^

回复 18#

不知道对不对题  希望对你有用

Ashby_How to write a paper.pdf

1.11 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Arieh Iserles_HowTo write a paper06.pdf

84.28 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Whitesides_Writing a paper.pdf

55.21 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

如何撰写英文科技论文-How to Write a Scientific Paper.doc

47.5 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

评分

ytking21cn + 2 谢谢分享

回复 1# allenleon 的帖子

求电子书:Capillarity and Wetting PhenomenaDrops, Bubbles, Pearls, Waves

Authors: Pierre-Gilles de Gennes, et al,

Springer, 2004

谢谢这样的分享精神!

谢谢分享

谢谢分享

我看过一本《简爱》,觉得挺不错的,希望大家有空的话,看一看。

太感谢楼主了!我有一本书特想要!
Nanocomposite Films and Coatings -- Processing, Properties and Performance
作者:Sam Zhang & Nasar Ali (ed),
看看能不能找到

还是浮躁啊,黄帝内经真真看不下去啊,不过先收藏着

回复 16# allenleon 的帖子

都像楼主这样乐于助人就好了,这个世界就真的充满阳光了

gyy 该用户已被删除

回复 31# gyy 的帖子

凡尘悟道,刚了解了一下,好书啊,,
不好意思,我找了下,也没找到,当当网上有得卖,才14.6元,值得买:[url]http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20635899[/url]
不是做广告。。方便大家去看看。。

听说了一本《拯救男孩》,不知各位能否找到电子版?

寻找南环瑾关于国学(黄帝内经、道德经、论语、易经)等方面的书!

《三井帝国在行动》

《三井帝国在行动》

PDF格式,日本想用经济再次侵略中国

三井帝国在行动.PDF

817.85 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

回复 34# jasperjason 的帖子

到这里搜索一下看看有没有你需要的资料:http://ishare.iask.sina.com.cn/

书名:Quantum Measurement
作者:Vladimir B. Braginsky and Farid Ya. Khalili;
Cambridge University Press 1992.

<铁齿铜牙纪晓岚>
我的邮箱是:chenluyunyun123456@163.com
xiexie!

有英文版的《物理之美》吗?
The Character of Physical Law