科学网

楼主: allenleon

[讨论] 大家找不到的好書寫在這里吧!請大家積極參與。。

求电子版《劳动法案例》。一直搜索不到。案例最好结合实际,分析独到。
谢谢楼主

回复 41# xiaoxin100 的帖子

http://ishare.iask.sina.com.cn/s ... dex&format=
到這里下載,我就不傳上來了。。。。

dJvu版本,我也打不開這個,不知道是否能打開

The.Character.Of.Physical.Law_Feynman_0262560038.djvu (2.34 MB, 下载次数: 47)

求助pdf book 一本   once upon a cow
thanks a lot

我说点,没事去电驴上晃晃,那边的资料很丰富,制作的也很好,就是下载速度不太稳定~~爱问的也不错,不过个人觉得还是说太乱了点~~

At the helm: a laboratory navigator
除了纳米盘还有别的能下载的地方吗?
纳米盘我实在搞不定了

奋斗全集

主人公为一个奋发有为的年轻人。他有两个父亲,于是他发现两条生活道路。他有两个恋人,于是他拥有两种情感。他有一种理想,却导致另一种现实。他有一种最可贵的精神,那就是不停地奋斗。

当代城市主题表现当代人面对的生活、爱情、事业等问题的态度,具体到每一个人物。精神层面是积极向上,坚持自我,顽强不屈。

人对完美的追求,以及在追求的过程中所面临的困惑和窘境。(我在这个故事里,让生活总给他们送去叫他们感到“意外的礼物”,也就是叫他们哭笑不得的礼物,那是他们只能接受的“现实”。)两个姑娘间的友谊、嫉妒、理解等等。其中的一个女人顽强奋斗,只为了赢得另一个女人的尊重。男人间的竞争。男人对女人以及女人对男人的所谓的“双重需要”……

奋斗(上).pdf

1.03 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

奋斗(下).pdf

1.02 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

评分

allenleon + 10 希望更多的人参与!

liuqincheen 该用户已被删除

请问您有《艾青全集》吗?PDF版的……

求一本书
How China's Leaders Think:
The Inside Story of China's Reform and What This Means for the Future
author: Robert Lawrence Kuhn
publisher: Wiley

looking forward to Esentials of Writing Biomedical Research Papers, Thanks

回复 50# mingzhenhua 的帖子

请问您这里有“分子免疫学实验原理”相关的书籍吗?
我现在非常需要,已经在论坛里面发了两篇求助了,但是似乎大家都觉得困难……

回复 53# allenleon 的帖子

谢谢您的帮助!

回复 54# mingzhenhua 的帖子

跟免疫学原理有什么區別?
免疫学原理在http://ishare.iask.sina.com.cn/s ... %ED&format=
不過你要注冊一下,才能下載。要5分數,22M多,太大,傳不上來。。

回复 56# allenleon 的帖子

呵呵,果然是高手啊,谢谢您了!

我的网速慢很难上传

很好 嘿嘿~~ 谢谢分享 啊

回复 1# allenleon 的帖子

好消息,共同分享....

请问您这有法国作家圣埃克苏佩里《要塞》和《夜航.人类的大地》的中译本吗(译者分别是马振骋和刘君强)?我在当当、卓越和蔚蓝网上搜遍了,都说缺货。这是我非常喜欢的两本书,也是对我的人生有着指导意义的两本书,我在山大的图书馆里借阅好几遍了,就差把它们抄下来了,呵呵。