科学网

[分享] 材料热力学《Introduction to thermodynamics of materials》

David R.Gaskell 的《Introduction to thermodynamics of materials》,国内应该还没有引进,这是一个扫描版,希望大家喜欢。。
:Z

Introduction to thermodynamics of materials.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 1752, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 1278, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 1135, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 1200, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 1285, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part6.rar

4.77 MB, 下载次数: 1126, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part7.rar

181.93 KB, 下载次数: 693, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

评分

zcx88886666 + 10 好分享,找了好久了!
wu0yu + 10
hjwcgd2009 + 9 谢谢分享!
pengwen07 + 10 正需要呢!謝謝
ustcMBD + 10 正好上这门课

谢谢LZ分享

第二个文件无法复制哦

回复 3# lizhiclsj 的帖子

哦?是吗?好像我这里是没问题的。想要的话,给我个邮箱我发给你~~

评分

jiwuxin + 10 留邮箱咯~~2497707023@qq.com

非常感谢楼主

lzhoutong 该用户已被删除

下载下来看看确实很有用的
不错

你好,可否发我一份,或者重新传一下

你好,可否发我一份,或者重新传一下,czyu2008@163.com

非常感谢

楼主威武。最近正好在学材料热力学的东西。

重传

:Z 好多朋友都说解压不了,我重新传一下,这次应该可以的~~

Introduction to thermodynamics of materials.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 355, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 298, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 289, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 263, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 259, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part6.rar

4.77 MB, 下载次数: 258, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

Introduction to thermodynamics of materials.part7.rar

181.93 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 活跃度 -20 ℃

回复 6# lzhoutong 的帖子

已经发到你邮箱啦,请查收~~

回复 9# ylwang 的帖子

已经发到你邮箱啦,请查收~~

回复 8# ylwang 的帖子

在12楼已经重传了,试试这个应该可以啦~~

回复 12# 遥想魏晋 的帖子

算了楼主,麻烦有空时 给我也发一份吧,好像我的积分还不够似的,

这个学期研究 材料热力学 计算,所以特想看看 你上传的东东了

谢谢你了

E-mail : mygod8220@163.com

回复 16# mygod8220 的帖子

请您参阅《 [通知] 关于下载时提示“积分不足”的说明》 http://bbs.sciencenet.cn/showtopic-67222.aspx

呃,我到是花了几百买了这本书……很经典的热力学著作,就是国内买不到……

回复 16# mygod8220 的帖子

已经发给你啦~~~

回复 12# 遥想魏晋 的帖子

下载可是要积分的啊    楼主