搜索
科学网 群组 科学史 欢迎前往本站新增《科学史》板块
楼主: admin
go

欢迎前往本站新增《科学史》板块  

支持。并希望中国人能写出自己的科学史。

很好,目前这方面的东西确实比较少。特别是各个学科发展的概论
高校这方面的课程也不过,但是我觉得对每个专业的新手来讲这些东西还是有必要的。

地理学史有吗?

自然科学与人文科学的结合啊,不错。

中国人最好多研究一下属于中国的科技史

再加上生态学史嘛

关于等离子体经典书,下了不后悔

瞧瞧先.......
头像被屏蔽

等待验证会员

sdfhjgnvcgterhdg

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 20# jqchen09 的帖子

jqchen09 怎么能这样说呢?太欠缺点科学素养了吧?
科学史教育是提高国民科学素养的基本途径,科学史教育的普及已经成为当今衡量国家文明程度一个标志呢!

请版主屏蔽jqchen09 那些无聊的帖子!

今天怎么不能上传附件呀?

回复 33# ykfeng0810 的帖子

目前未发现异常, 附件上传请您参阅《公告》 http://bbs.sciencenet.cn/announcement.aspx#5 ,如有其它问题欢迎您详细写明,感谢您关注科学网!
科学网正在招聘版主,详细信息请参阅置顶贴《 [通知]  科学网诚聘版主》 感谢您关注科学网!

支持!!!!!!

很好呀,自然科学和人文学科的集合,在我们国家太缺乏了。

早就知道了这个版块,但来的少也没有注册为科学网会员。今天仔细看看这个板块很好的,所以就注册为会员了。
以后自己可以经常来这里了,感谢管理员创建这么个好版块,感觉我们现在就缺这个啊!

坚持长期支持科学史版块。

我们国家太缺这个了啊!
科学史,特别是生命科学史是我喜欢的。

建议管理员把科学史板块下属的分类重新调整下吧
生命,是小概率事件铸就的神奇!

支持!科学史横跨文理,比纯粹自然科学内容有更大的影响!应该办好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-5-25 22:21