黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

贾宁教授来北师大历史系做学术报告(续)(1995.2.22)

已有 1628 次阅读 2022-10-16 09:09 |个人分类:教育改革思考(07-11)|系统分类:人物纪事

贾宁教授来北师大历史系做学术报告(续)(1995.2.22)

黄安年文,黄安年的博客/2022年10月16日发布(第31196篇)

1977级北师大历史系毕业生贾宁,毕业后去美国约翰·霍普金斯大学攻读博士学位,取得学位后获得稳定教职。1995年回国探亲期间,我们邀请她来母校做一次学读书报告,1995年2月22日晚春秋学社举办讲座,贾宁主讲《美国高等教育体制之我见》,我主持了这次会议。这里发布的是与会学生听讲情况。

1995.2.22 DSCN8625.JPG

贾宁教授来北师大历史系做学术报告(1995.2.22)

黄安年文,黄安年的博客/2022年08月14日发布(第30671篇)

1977级北师大历史系毕业生贾宁,毕业后去美国约翰·霍普金斯大学攻读博士学位,取得学位后获得稳定教职。1995年回国探亲期间,我们邀请她来母校做一次学读书报告,1995年2月22日下午4:20 她到系,16:30-17:00在办公室见系主任郑师渠等人,17:15-18:15 赵世瑜请赤坂,我作陪, 当晚春秋学社举办讲座,贾宁主讲《美国高等教育体制之我见》,我主持了这次会议。在此之前的2月19日上午,我分别和贾宁、赵世瑜、郑师渠通了电话。

下面的照片4张拍自1995年2月22日

1,贾宁在讲学

2,郑师渠、贾宁、赵世瑜

3,,郑师渠、贾宁、黄安年

4,黄可行、黄安年、贾宁1991年3月于美国巴尔的摩

https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1359628.html

上一篇:留影无锡灵山大佛(1999.04.24)
下一篇:宗震益主编《中外历史合编》(第二册)【上海复兴中学1982】
收藏 IP: 1.89.181.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-20 07:03