搜索
科学网 群组 地质/地球物理/地球化学 勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著
go

[下载] 勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著  

勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著

勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part01.rar (6 MB, 下载次数: 163)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part02.rar (6 MB, 下载次数: 166)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part03.rar (6 MB, 下载次数: 159)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part04.rar (6 MB, 下载次数: 152)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part05.rar (6 MB, 下载次数: 149)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part06.rar (6 MB, 下载次数: 148)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part07.rar (6 MB, 下载次数: 146)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part08.rar (6 MB, 下载次数: 143)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part09.rar (6 MB, 下载次数: 146)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part10.rar (6 MB, 下载次数: 137)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part11.rar (6 MB, 下载次数: 150)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part12.rar (6 MB, 下载次数: 143)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part13.rar (6 MB, 下载次数: 136)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part14.rar (6 MB, 下载次数: 153)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part15.rar (6 MB, 下载次数: 162)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part16.rar (6 MB, 下载次数: 149)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part17.rar (6 MB, 下载次数: 143)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part18.rar (6 MB, 下载次数: 148)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part19.rar (6 MB, 下载次数: 140)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part20.rar (6 MB, 下载次数: 165)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part21.rar (6 MB, 下载次数: 161)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part22.rar (6 MB, 下载次数: 142)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part23.rar (6 MB, 下载次数: 143)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part24.rar (6 MB, 下载次数: 149)
勘查区找矿预测理论与方法(总论)叶天竺等著.part25.rar (3.16 MB, 下载次数: 146, 售价: 金币 5 枚)

已有 1 人评分活跃度 收起 理由
jjinggong + 20 感谢分享

总评分: 活跃度 + 20   查看全部评分

不错啊学习学习啊啊啊

这本书是近期关于大比例尺勘查区找矿预测方面的经典著作!

谢谢分享!!!!

谢谢分享,谢谢

这本书实在他厚了,我有一本实体书!

要查看本帖隐藏内容

谢谢提供分享!

谢谢提供分享!

谢谢楼主的分享了!

谢谢楼主的分享了!

谢谢楼主的分享了!

谢谢楼主的分享了!

goodddddddddddddddddddddddddd

看看111111111111111111111

非常好的东西啊

要查看本帖隐藏内容

非常不错,学习学习

谢谢分享,学习学习

十分感谢,这是十分有用的书籍

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-8-24 14:35