搜索
科学网 群组 活动中心 科学网新版测试问题反馈 文献模块问题收集反馈贴
楼主: admin
go

文献模块问题收集反馈贴  

个人观点:尽管管理员说过,如果涉及版权问题,会积极配合版权持有方,删掉相应文献,但是我个人认为,这种允许博主上传全文的做法是一种鼓励大家侵权的行为,我说的可能有点严重(道歉先,呵呵)。大家可以提供相应的摘要和文献链接(链接到文献来源的网站处),而不是提供全文。  我想还是应该遵守法律的比较好,毕竟在社会这样的环境下,法律是我们要考虑的一个重要因素。
fuerlang 该用户已被删除

timy 发表于 2011-3-6 07:44
分类能更细点就更好了。

严重同意!
arniekyo 该用户已被删除

不错

建议添加文献求助模块,让有能力下载下来的博友帮忙,象这篇文章”A comparison of exact approaches for solving the multiple constrained resource”,这篇文章我怎么也下不来呀

建议借鉴丁香园文献求助网站(http://paper.pubmed.cn)的成功经验,由于是生物医学类网站,求助者只需输入PMID即可,非常方便,我觉得科学网可以考虑采用DOI来实现。
另外我个人认为科学网有必要加强文献求助网站的建设,这样可以大大提升人气。
将科研快乐的进行到底!
在科学网灌水到生命最后一息

回复 wsyokemos 的帖子

感谢您的建议。感谢您支持科学网!
科学网正在招聘版主,详细信息请参阅置顶贴《 [通知]  科学网诚聘版主》 感谢您关注科学网!

回复 冯用军 的帖子

所以建议采用DOI,这样就大大方便了,丁香园就是采用PMID.
将科研快乐的进行到底!
在科学网灌水到生命最后一息

学科药物学项下应增加临床药学方向。

文献分享,愿与他人分享,也愿他人与我分享。

为什么我不能在【学术求助】板块发帖啊?
看了一下权限,也够啊?!为什么点击发帖后就自动跳转。。

回复 stc1984 的帖子

跳转后会自动帮您搜索,如果没有相关内容会引导您发帖求助。
科学网正在招聘版主,详细信息请参阅置顶贴《 [通知]  科学网诚聘版主》 感谢您关注科学网!

回复 admin 的帖子

建议把“原文链接”设为超链接,方便查找文献。
世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡

很好啊  主意不错

今天有一篇文献(Reaction sintering of alumina-aluminide alloys (3A)
)求全文的时候怎么都发布不了悬赏,其他两篇倒没什么问题,不知道为什么?搞了好多次了

怎么老跳出那个搜索功能啊,搜又搜不到

我不需要添加文献啊,怎么老跳出来,求助却求助不了了晕死

真的还不如以前,这搞的人很郁闷啊,老挑,怎么回去啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-30 17:12