搜索
科学网 群组 论文投稿 常见基金项目的英文译名(较全)
go

[下载] 常见基金项目的英文译名(较全)  

前面看到“huiwai ”会员也发了个类似的帖子,发现不是特别全面,现在找到一个比较全的,来和大家分享一下。主要包括这么些内容:

国家自然科学基金项目(12种)

科技部国家科技计划项目
(17种)

中国科学院基金项目
(13种)

教育部教师奖励和资助项目(18种)

国防部国防科技基金项目(3种)

各省、市基金项目
(26种)

其它基金项目 (22种)(包含香港、法国等国家、地区合作项目)

鉴于有的同学无法打开.docx文件,又增加了一个PDF格式的。两个文件内容完全一样,随便下哪个都可以。

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

已有 13 人评分活跃度 收起 理由
sa6 + 1 龙猫学术导航http://www.6453.net/
tm0902 + 8 good
xiaohuw + 8 good
haidongqing7280 + 10 不错
jaascrop + 9 very useful

总评分: 活跃度 + 87   查看全部评分

谢谢分享,下来看看。

谢谢分享

谢谢 下来看看

谢谢,很好!

谢谢分享:)

谢谢了!可以省一些力

谢谢,很好!
已有 1 人评分活跃度 收起 理由
kedou123 + 1 www.xunshuwu.com/0/3/index.html 醒在末世

总评分: 活跃度 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

谢谢楼主,下来看啊

下载下来,怎么打不开呀!楼主能否传一个doc的文件

回复 wangbin83092 的帖子

你把你的电子邮箱告诉我,我再发给你吧
马上换个格式的,方便大家打开

回复 songl001 的帖子

主要是怕有时候写错了,闹笑话。
会影响到国外去的,呵呵

回复 gchx2008 的帖子

1个金币也只是象征性的了。
我想科学网搞这么个规矩,也是叫大家多参与交流的目的。多交流、多发好帖子,就有金币和活跃度。

回复 yyi301 的帖子

我又花钱下了个PDF的,多花一金币呀,,不过还是谢谢楼主提供的资源

为什么我下载下来的是个php的文件呢?

谢谢分享

确实是好东西

回复 taoshubingga 的帖子

你多半是采用迅雷下载的,请在下载之前关闭迅雷,采用“另存为”的方式下载。:)
如果迅雷自动弹出下载窗口,请迅雷跳出的小窗口(即选择存储路径的时候)左下角,有个“IE下载”,点击它,就可以进入一般的“另存为”下载方式。
我也是花了好多金币才发现这个问题的解决之道啊

你也可以告诉我你的电子邮箱,我帮你发过去。(邮件主题请注明要求哦,否则容易被当作垃圾邮件,直接删除了,呵呵)

Thanks a lot!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-30 16:47