搜索
科学网 群组 学术求助 文献求助 Discontinuous Galerkin Finite Element Approximation ...
go

Discontinuous Galerkin Finite Element Approximation of Nonlinear Parabolic Probl

10金币
标 题:Discontinuous Galerkin Finite Element Approximation of Nonlinear Parabolic Problems
作 者:A. Lasis
期刊名称:  
期卷页:   第卷 第期 页
摘 要: D.Phil. Thesis, University of Oxford, Oxford, UK, 2005.
文献频道链接:http://doc.sciencenet.cn/DocInfo.aspx?id=24540

谢谢!

最佳答案

summerice9 查看完整内容

还是提供下这个文章链接吧

还是提供下这个文章链接吧

回复 summerice9 的帖子

谢谢!这个是一个博士论文,我试了很多办法都没有找到,包括下载链接!
我试图联系这个作者,网上公布的邮箱已经失效了!

回复 dfg25aw 的帖子

哦哦,这样哇。我也没找到下载链接
讓工作飛翔。
工作也許只是個普通的木箱,想像力為木箱插上翅膀,愛心為木箱裝載能量。

十分感谢帮忙查找!

回复 dfg25aw 的帖子

不谢哈,没帮上忙
讓工作飛翔。
工作也許只是個普通的木箱,想像力為木箱插上翅膀,愛心為木箱裝載能量。

帮忙找,已经帮很大忙!

帮忙找,已经帮很大忙!

讓工作飛翔。

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-7-24 14:41